Интервью

Принц Гарри: «всегда чувствовал себя немного не таким» в королевской семье

Принц Гарри признался, что он «всегда чувствовал себя немного не таким» в своей семье. По его словам, так же чувствовала себя его покойная мать, принцесса Диана, сообщает корреспондент портала Newsroom.kz со ссылкой на BBC.com.

Во время интервью доктору Габору Матэ, писателю и психотерапевту, герцог Сассекский признался, что когда начинал курс психотерапии, то боялся, что утратит воспоминания о своей маме, принцессе Диане.

Интервью принца было посвящено опыту проживания горя. Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году, когда принцу Гарри было 12 лет.

По словам принца Гарри, после курса психотерапии он не только не утратил воспоминания о маме, но осознал, что принцесса Диана хотела, чтобы он был счастлив.

Фото: BBC.com

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Астана қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2023
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.