Новости

Ерлан Карабалаев назначен директором ТОО «Elorda Aqparat»

2.5
(2)

Директором ТОО «Elorda Aqparat» назначен Ерлан Карабалаев, передает Elorda.info.

Е. Карабалаев родился в 1983 году. Окончил Казахский национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «политолог», университет имени Д.Кунаева по специальности «юрист». Стипендиат международной стипендии «Болашак», имеет степень магистра международного развития по специальности «Конфликтология, безопасность и развитие».

Трудовой путь начал в 2004 г. пресс-секретарем Центрально-Азиатской информационной сети.

В 2005-2008 г. — председатель Молодежного общественного объединения «Елім-ай», начальник управления по PR и рекламе ТОО «Өмір жігері», ведущий специалист управления по РR АО «НАК «Казатомпром».

В 2008 г. — главный специалист и начальник отдела управления внутренней политики Кызылординской области.

С 2008 по 2015 годы занимал должности эксперта, главного эксперта, начальника управления и заместителя директора департамента в Министерстве образования и науки РК.

С 2016 по 2021 годы занимал должности советника акима, заместителя руководителя управления образования, руководителя департамента по контролю в сфере образования Кызылординской области, директора департамента политической работы центрального аппарата партии «Nur Otan».

В последнее время являлся главным редактором сетевого издания Elorda.info, затем заместителем директора ТОО «Elorda Aqparat».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button