Кабинет кадров

Нового руководителя Антикоррупционной службы назначили в Павлодарской области

0
(0)

ИА newsroom.kz со ссылкой  на Спутник Казахстана сообщает, что в Павлодарской области назначили нового руководителя департамента Агентства Казахстана по противодействию коррупции, сообщили в пресс-службе ведомства.

Антикоррупционную службу области возглавил 42-летний Ернар Баянгазин.

Он родился 5 октября 1978 года в Восточно-Казахстанской области. В 2000 году окончил Академию Комитета Национальной безопасности Республики Казахстан. С 2000 года по 2018 год служил в органах национальной безопасности страны.

Занимал должность руководителя управления внутренней безопасности Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

До назначения на должность руководителя департамента Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Павлодарской области он около двух лет возглавлял антикоррупционное ведомство в Северо-Казахстанской области.

Нового руководителя Антикоррупционной службы по Павлодарской области правоохранительному блоку региона представил аким области Абылкаир Скаков. Он отметил опыт Ернара Баянгазина и пожелал ему успехов в работе

В рабочей встрече, состоявшейся в областном акимате, принял участие заместитель председателя Агентства по противодействию коррупции Нурлан Шабдар, прибывший в регион с рабочим визитом.

Фото взято из открытого источника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button