Блоги и мнения

Туркестан: определены делегаты для участия в съезде партии

Заседание открыл и вел председатель областного филиала партии «Nur Otan», аким области Умирзак Шукеев.

Сегодня состоялось заседание политсовета Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan». Внеочередное заседание прошло в онлайн формате. Заседание открыл и вел председатель областного филиала партии «Nur Otan», аким области Умирзак Шукеев.

— Президент страны Касым-Жомарт Токаев дал конкретные поручения по выходу из сложной ситуации, сложившейся в стране, предложил реформы, направленные на повышение благосостояния народа. Мы должны приложить все усилия для успешной реализации этих реформ, сохранения незыблемости нашей Конституции, повышения благосостояния народа», -сказал Умирзак Шукеев.

На повестке дня рассматривался вопрос избрания делегатов от Туркестанской области на внеочередной ХХІ съезд партии «Nur Otan», который состоится 28 января. Первый заместитель председателя Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan» Бейсен Тажибаев проинформировал делегатов региона о предстоящем съезде в столице. В состав делегации, которая примет участие в важном собрании, вошли 28 делегатов из Туркестанского региона. Они примут участие в съезде онлайн. В ходе политсовета было принято специальное постановление, решен вопрос повестки дня.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Нажмите, чтобы прокомментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые Популярные

Редакциямен байланыс:

E-mail: info@newsroom.kz

Телефондар: +7 (775) 186-21-13, Нұр-Сұлтан қ.

ZERO.kz

Лицензия

Выдан Свидетельство ИА «NewsRoom +» №16544 от 25.05.2017 г. Министерством информации и коммуникации РК.
©️ 2017-2022
При использовании материалов сайта, просим вас обязательно указать ссылки. Напоминаем, что на информационном портале полностью защищаются авторские и другие права. Редакция не разделяет личное мнение автора. За рекламу и разного рода объявления ответственность несет рекламодатель.